Minicrociere Vip

Privacy Policy of https://www.minicrocierevip.it e siti collegati: www.minicrocierevip.comwww.sol.estatewww.napolicrociere.it

Privacy Policy - Politica sulla riservatezza

 

Ultima modifica: 18 Luglio 2018
Minicrociere Vip ("noi", "noi", o "nostro") gestisce il sito web https://www.minicrocierevip.it (il "Servizio") e i domini ad esso collegati di cui sopra.
Questa pagina vi informa delle nostre politiche in materia di raccolta, utilizzo e la divulgazione dei dati personali quando si utilizza il nostro servizio e le scelte che avete associato a tali dati. La presente informativa ha valore anche ai fini dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono Minicrocierevip.it e i domini collegati di cui sopra ed è raggiungibile all'indirizzo corrispondente alla pagina iniziale attraverso avviso.

Utilizzo dei suoi dati per fornire e migliorare il servizio.
Utilizzando il Servizio, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica. Se non altrimenti specificato in questa Privacy Policy, i termini utilizzati nel presente Privacy Policy hanno gli stessi significati come nei nostri Termini e condizioni, accessibile da https://www.minicrocierevip.it

Raccolta e utilizzo
Raccogliamo solo le informazioni sotto esposte per fornirti il servizio che ci richiedi. Di questi solo il nome (che può essere fittizio) e l’indirizzo e-mail (che ci serve per ricontattarti) sono obbligatori.
Questi dati sono trattenuti solo il tempo necessario a soddisfare la tua richiesta dopodiché saranno immediatamente eliminati perché non utilizziamo newsletter né altro tipo di pubblicità che abbisogna dei dati degli utenti.

Tipi di dati raccolti

Dati personali
Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni personali che possono essere utilizzati per contattarti o identificarti ("dati personali"). Le informazioni personali possono includere:
    •    Indirizzo e-mail
    •    Nome e cognome
    •    Numero di telefono
    •    Indirizzo, Stato, Provincia, CAP / CAP, Città
    •    Cookie e Dati di utilizzo dati di utilizzo
Possiamo anche raccogliere informazioni su come il servizio si accede e utilizza ("utilizzo dei dati"). Questi dati di impiego possono comprendere informazioni come l'indirizzo del computer Internet Protocol (ad esempio indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visitate, la data e l'ora della vostra visita, il tempo speso per quelle pagine, unico nel suo genere identificatori di dispositivo e altri dati diagnostici.

Tracking & Cookies dati
Usiamo i cookie e simili tecnologie di tracciamento per monitorare l'attività sul nostro servizio e tenere alcune informazioni.
I cookie sono file con piccola quantità di dati che possono includere un identificatore unico anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito web e memorizzati sul dispositivo. Tecnologie di monitoraggio utilizzate anche sono beacons, i tag e gli script per raccogliere e monitorare le informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio.
È possibile indicare il browser per rifiutare tutti i cookie o per indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro servizio.
Esempi di cookie utilizzati:
    •    Cookie di sessione. Usiamo i cookie di sessione per operare il nostro Servizio.
    •    Cookies preferenze. Usiamo i cookie delle preferenze per ricordare le preferenze e le varie impostazioni.
    •    Sicurezza Il supporto Cookies. Usiamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

Utilizzo dei dati
Minicrociere Vip utilizza i dati raccolti per:
    •    fornire e mantenere il servizio
    •    informare l'utente sulle modifiche al nostro servizio
    •    fornire assistenza clienti e supporto
    •    rilevare, prevenire e affrontare le questioni tecniche

Trasferimento dei dati
I tuoi dati, inclusi i dati personali, siccome ci arrivano tramite il tuo o altri provider o fornitori di servizi telematici o telefonici, possono essere trasferiti - e mantenuti su - computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse da quelle dal vostro giurisdizione.
Se ci si trova fuori d'Italia e si sceglie di fornire informazioni a noi, si prega di notare che noi trasferiamo i dati, compresi i dati personali, in Italia e qui li elaboriamo.
Il vostro consenso alla presente Informativa sulla privacy seguita da vostra presentazione di tali informazioni costituisce accettazione di tale trasferimento.
Minicrociere Vip, in quanto sito principale, adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa Privacy Policy e nessun trasferimento di dati personali si svolgerà a un'organizzazione o di un paese a meno che non vi sono controlli adeguati in atto, tra cui la sicurezza dei i dati e le altre informazioni personali.

Comunicazione dei dati

Requisiti legali
Minicrociere Vip può divulgare i vostri dati personali per buona fede ritenendo che tale azione sia necessaria per:
    •    ottemperare a un obbligo di legge
    •    proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Minicrociere Vip
    •    prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
    •    proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
    •    la protezione contro la responsabilità legale

Sicurezza dei dati
La sicurezza dei dati è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione via Internet, o metodo di memorizzazione elettronica è sicuro al 100%. Mentre ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i dati personali, non possiamo garantire l'assoluta sicurezza.

Cancellazione o modifica dati
Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice della Privacy ovvero la cancellazione dei vostri dati dal nostro archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione sulle pagine del sito.

Fornitori di servizi
Possiamo impiegare società terze e gli individui a facilitare il nostro servizio ("Service Provider"), per fornire il Servizio per nostro conto, per svolgere i servizi relativi al servizio o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro servizio.
Queste terze parti hanno accesso al tuo dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligati a non divulgare o usarlo per qualsiasi altro scopo.

Analisi
Possiamo utilizzare terzi fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio come le statistiche di Google.
Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala traffico sito web. Google utilizza i dati raccolti per monitorare e controllare l'uso del nostro servizio. Questi dati vengono condivisi con altri servizi Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Si può scegliere di non aver fatto la vostra attività sul servizio a disposizione di Google Analytics con l'installazione del browser per la disattivazione di Google Analytics aggiuntivo. L'add-on impedisce JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere le informazioni con Google Analytics sulle attività di visite.
Per ulteriori informazioni sulle pratiche di privacy di Google, visita la Privacy & Termini pagina web di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Link ad altri siti
Il nostro servizio può contenere link ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se si fa clic su un link di terze parti, si verrà indirizzati al sito di terzi. Vi consigliamo vivamente di rivedere la normativa sulla privacy di ogni sito che si visita. Non abbiamo alcun controllo su questi e non ci assumiamo nessuna responsabilità per il contenuto, le privacy policy o le pratiche di qualsiasi sito o servizi di terzi.

Privacy dei minori
Il nostro servizio non si rivolge a chiunque sotto l'età di 18 anni ("Bambini").
Noi non raccogliamo dati personali da chiunque sotto l'età di 18 anni. Se siete un genitore o tutore e si è consapevoli che i vostri figli ci hanno fornito dei dati personali, non esitate a contattarci. Se ci rendiamo conto che abbiamo raccolto dati personali da bambini senza la verifica del consenso dei genitori, prendiamo iniziative per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Modifiche alla presente Privacy Policy
Potremmo aggiornare la nostra Privacy Policy di tanto in tanto. Vi informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Privacy Policy in questa pagina.
Si consiglia di rivedere questa Privacy Policy periodicamente per eventuali modifiche. Modifiche alla presente Privacy Policy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci
Se avete domande su questa informativa sulla privacy, non esitate a contattarci:
    •    Via e-mail: info@minicrocierevip.it

——————